sexta-feira, 11 de novembro de 2011

Conservas


Veio das compras e procura uma receita de doce de morango?
A sua horta teve uma produção excessiva de feijão-verde?
Quer fazer um chutney invulgar, conservar frutos de Outono ou experimentar fazer salsichas?
Use este livro de referência e encha a sua despensa de conservas caseiras.
Todos os métodos de conservação de alimentos demonstrados em fotografias passo a passo.
Receitas inspiradas nas técnicas tradicionais mas adaptadas à vida moderna, de forma a usar conservantes naturais e menos açúcar.
Recomendações acerca de equipamento simples e bom, e da melhor forma de conservar todo o tipo de produtos.

Autor: Lynda Brown
Editora: Civilização - DK
PVP: 24.99€
Um livro para o dia de hoje. Cinzento. Molhado.
Um dia para ficar no conforto da nossa casa, na cozinha, preparando conservas, doces, para serem saboreados em dias como estes, cinzentos, frios, com família e amigos em torno da lareira, conversando, rindo. Construindo óptimas memórias.

Sem comentários:

Enviar um comentário